The Torch's Letter in Russian

für Deutsch sprechende Ex-Bks aus Nederland, Osteuropa und Russisch-Staaten, ihre Freunde und Familie
  • Message
  • Author
Offline
User avatar

tom

ex-BK

  • Posts: 363
  • Joined: 14 Jan 2008

The Torch's Letter in Russian

Post18 Jun 2009

Google Translation of Brahma Kumaris Raise Issue of Abuse with BKWSU Leadership

Следующие корреспонденции был получен с помощью активных и заинтересованных БКС. Он делает ясным, что человек не желает быть видел или связанных с любым "анти-участника". Эта группа заявляет, что они действуют в заботу о благосостоянии других BK последователи и долгосрочного здоровья Брахма Кумари движения.

В переписке документов долгосрочных моделей фаворитизм, жестокого обращения и эксплуатации международной и ясно, что является еще одним свидетельством выйти вперед в будущем. Он также обсуждает подходить к официальным органам, таким как налоговая и благотворительность соответствующими правительственными ведомствами.

Если мы не можем подтвердить все претензии, но большинство запускать одновременно с другими докладами или документации мы получили, и занимаются расследованием. Таким образом, у нас есть очень веские основания полагать, что доклады, по крайней мере, некоторые истины в их подробности и о том, что Расчесывание двух множеств, существует достаточный общественный интерес к изданию этих.

В случае запросов на дополнительную информацию, контактные данные проходят, но не публикуются здесь. Эти лица заявляют, что они уже пережили внутренние ВДУБК 'шпион машина' поворот в деятельности пытаются, по ошибке, кто они. Переписка публикуется в духе доброй воли и неотредактированные.

Дорогие Братья и сестры,


Мы являемся группой Баба детей из разных континентов. Некоторые из нас были с Бабы в течение очень долгого времени, с момента начала двойной дипломатической службы, некоторые из нас находятся в центрах, некоторые из нас были с Бабы в течение нескольких лет. Мы имеем в общей одну вещь: у нас есть большой преданности и любви к Бабе, его принципов и его значения.

В течение некоторого времени мы имели глубокую озабоченность по поводу методов, которые были продолжены и поддержку со стороны руководства БК, которые идут вразрез Баба принципы. В течение некоторого времени мы пытались поднять эти вопросы в качестве лиц, с нашими старшими преподавателями. Однако ничего не произошло.

В этом году мы дали официальный голос на наши озабоченности в первый раз. Мы, во-первых направил письма Дади Janki, Джаянти bhen, Nirwair Bhai, Sudesh Bhen, Vedanti bhen, Nirmala bhen, Mohini bhen (Нью-Йорк), а также для сведения Дади Gulzar и Дади Ratanmohini в июле. Мы попросили их ответить нам. Мы имели ответ от БК Инфо адрес просим нам встретиться лично. Как мы уже пытались личные встречи это не дало никаких результатов, мы направили еще ответ на это в августе. Мы просим за это сообщение будет передано Бабы, но у нас не было ответа. Баба поднял многие из этих вопросов, в этом сезоны Murlis, но его "инструменты" не ответила.

Эти письма прилагается к данному сообщению. Мы имели никакого ответа на письма, которые мы направили в августе. Мы ждали этого долго, но сейчас у нас нет иного выбора, кроме как выполнить часть того, что мы говорили в этих письмах, которые мы хотели бы сделать, это поднять эти вопросы с более широким кругом семьи.

У нас нет желания причинить плохую, а, наоборот, мы обеспокоены тем, что в плохую увековеченные в БК руководство не должно продолжаться, и что мы не можем, как семья выполнить Баба видение нас, если мы будем продолжать вести себя, как с таким же отсутствием духовности, как и любой другой Kaliyug группы.

Учитывая, что все вы заняты, основные моменты в этих письмах, освещаются ниже

1. Некоторые европейские страны координаторов (Венди, Греция ([I] Италия [/ I]); Жаклин, Голландия; Мира ", Испания; Энтони, Греция; Babette, Франция), которые используются манипулятивные методы запугивания и сохранять свою власть. В БК руководство ничего не сделали для поддержки студентов и по-прежнему поддерживать эти учителя.
2. Все сержантского состава были поддержаны Дади Janki и пропагандировала концепцию, что она является одним из восьми "Драгоценности", и поэтому она делает все, и говорит, выходит за комментарий и критику. Однако, ее поведение не является таковой, и она продолжает вести себя в издевательств и манипулятивными путем подрыва душ в общественных местах, отрезав от души семьи и себя в фанатический образом.
3. Души являются благоприятствования на основе культурных традиций, учитель статус, семейное положение, богатство, положение и образование, и рассматриваются неравномерно, а не с Баба видение, особенно Дади Janki и Джаянти bhen.
4. Души, которые не имеют позицию и власть, и кто сделал ошибки, которые затем отрезали не любит и не поддерживает, и рассматривается как пария. Души используются в финансовом отношении, эмоционально и физически поддержать Yagya. Как только они показывают, признаки слабости, и не легко устанавливаться в систему, они сбрасываются, поскольку они не имеют смысла для своих целей. Есть много брахманов, которые были брошены в этот путь и не получают поддержки со стороны семьи. Это не Баба системы.
5. В Великобритании система бухгалтерского учета является коррумпированным, disempowering областных центрах и отдельных душ, которые предлагается продать свою собственность, а затем упал и ничего не осталось в зрелые годы. Двухместный биллинга для благотворительной комиссии тем, что деньги могут быть осели, является широко распространенной практикой. В ВДУБК в Великобритании уже ведется расследование по своей мошеннической практики благотворительности.
6. Много денег в Лондоне, был использован при создании bhavans, но души, которым разрешено остаться там потом придется тнэ линии, либо остаются ни с чем.
7. Аналогичная практика, что произошло в США, где душе было предложено продать свои дома перед тем, как перейти в мир деревни, а затем не были подтверждены, и осталось ничего.
8. Главный центр учителей в Северной Америке, которые были действуя негативно по отношению к своим студентам были поддержаны Сестринские Mohini, а затем, когда ситуация стала несостоятельной затем удалить эти учителя и оставил их неподдерживаемую.
9. Деньги были похищенных в Нигерии и визы были получены незаконно учителей в Гане.
10. А старший преподаватель в Дубае имеет злоупотребляют своей позиции там хищении денег и импорта материалов в Великобритании. Она также приводит в молодых кумарис незаконно из Индии.

Таким образом, мы обеспокоены тем, что с этической, финансовом и моральном плане, то BK руководство оказывает поддержку самого органа сознательных систем, что они морализировать о. Это не то, что могут быть скрыты. Как раз идет на все эти негативные кармы будет автоматически обнаружено. Мы в семье брахманов, и ни в коей мере не мы хотели бы видеть плохую случится, но если руководство продолжает вести себя, как на это, мы обеспокоены тем, что коррупция и запугивание будет публично показал и сделать очень плохую. Те, кто являются "анти" в БКС будет продолжать выделить то, что они могли видеть извне.

Мы не связаны каким-либо образом с любым "анти" групп. Наоборот, это из любви и желания видеть Баба принципы действительно живут в сердце, что мы посылаем это письмо. Мы надеемся, что чисто с большей информированности вещей может измениться к лучшему. Это ответственность каждого из нас в отдельности, что наша семья ведет себя в чистый и божественный путь. Если каждый из нас уже не выбрала для поддержки мероприятий, которые издевательств, коррупции или неравные, они больше не будут в состоянии продолжать.

После всех этих писем было отправлено, они попытались выяснить, на основе их "тонким" расследования, кто несет ответственность за отправку этих писем. Они подозреваются определенных лиц и сделал предположения. Во многих случаях они являются абсолютно неверными.

В нескольких классах и личные встречи вновь и вновь в последние 4 месяца, Дади Janki, Mohini Сестра, сестра Sudesh, Nirmala Сестра, сестра Vedanti сестра Джаянти и некоторые из братьев Madhuban и во всем мире продолжают говорить о обращая внимания на самооборону преобразования, не глядя на других и не gossiping. Баба также говорили об этих аспектах в этом сезоны 'Murlis, однако именно эти RCOs себя и так называемые Seniors особенно Дади Janki, которые постоянно используют сплетен и издевательств манипулятивными методами для получения информации о людях, через третьих лиц и принятия мер против духовных законов Баба и направления, по мнению, наказание, лишение и из-литье души.

Мы лично известно по меньшей мере 30 случаев, когда они вели себя и ведут себя с приговором, наказание и коммуникаций, и отменить эти души от брамина семьи через innuendos, инсинуаций и клеветы. Мы обеспокоены тем, для многих других членов семьи, что мы не знаем, кто страдает молча.

Мы будем ждать, чтобы посмотреть, какие шаги в семье в целом, занимает, как вы делаете это с помощью йоги власти, путем оказания помощи по созданию лучшей практики через вашу позицию или посредством отказа от применения политики, основанные на человеческих заблуждений и ошибкам до вы. Мы сдаче этого вам семья, театр и Баба.

Что все наши духовные видения, и любовь,


В Бабы в Yaad


Факел

P.S. Если какая-либо из нас не может быть никакой помощи ни в коей мере духовно поддерживать любого члена семьи в любое время вы можете сделать это.

Return to Osteuropa

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest